Почти бусоку-секитаи. Земля рывком качнулась

Александр Пилигрим-2
Прикосновенье
как сказочное чудо –
к устам устами!
восторгом опьянённый
в иной мир уплываем…
и таем…  таем… таем…

Ты словно фея
меня обворожила
своим молчаньем…
хмель вены наполняет,
земля рывком качнулась
от головокруженья!

Волнуя… дерзко
по обнажённой шее
уста скользили
к плечу… и ниже… ниже…
и сердце птицей билось –
просилось на свободу!

Тела безумно
друг с другом целовались,
от неги тая,
и в вечность уплывали
мгновенье за мгновеньем…
и мы за ними следом… 


(24.01.2022)