Давно не радует ничто

Сергей Новиков 16
Давно не радует ничто
Но всё же что-то да печалит
И грусть бессонными ночами
Души пристанище грызёт
Да диск луны, застрявши в раме
Скользить уставшими лучами
Мигнув и к пустошам отчалив
Сквозь небо мутное ползёт