Говорит Танюшка Тане - частушки

Маковкина Людмила
На подходе день Татьяны -
Все  исчезли вмиг изъяны...
Все Танюши хороши,
Их мы любим от души.

Тани, Танечки, Танюши
Растопырили все уши...
Оды слушают себе,
Все довольные вполне.

День Татьянин отмечаем -
С коньячком горячим чаем...
Выпьем водочки за них,
За любимых, за родных.

Сколь Танюшек тут на блице?
Кабы им не зазвездиться...
Хвалют все их, как один -
Пусть похвалит и админ.

Наша Таня учудила -
Рифмой всех нас удивила...
Строчит оды для себя,
Каждой буковкой любя...

Говорит Танюшка Тане -
Мы с тобою тут в нирване...
Стало клёво от частух,
Аж захватывает дух!

Заглянул в окошко к Тане -
Растянулась на диване...
Муж хлопочет за двоих -
Будет праздник ведь у них.

Таня к милому бежала -
Через поле и лесок...
Вся девчушка исхудала -
Мил вручил Танюше сок.

Тане хлопаем в ладоши
И целуем в щёчку все...
Улыбнулся вдруг прохожий
Тане, Танечке - красе.

Вспоминаю ВУЗ любимый -
Каждый миг неповторимый...
Поздравляю всех друзей -
Оля, стопочку - налей!