Родник

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

   Бьет из под под земли чистый Родник!!!!!!
Кто хочет Чистой воды!!!!!?????

Прибежали те, Кто из Недр Земли Хочет Вкусного!!!!!
Что Не Вкусно, не полезно для нас!!!!!

 -- Каждый День Пей сидя и молясь, Глоток Чистой
И Комфортно-кристальной Воды!!!!
Дыши, чистым Воздухом, помолясь, и не будет никакой Беды!!!

Нас любит Бог, помолись!!!!  С Молитвой в этом Мире Живи!!!!
Не Завидуй!!!! Не Сори!!!! Не Зови!!!!! Благослови Себя на
Добрые Дела!!!!!!

В этом мире дел так много, Согреть наших братьев меньших в мороз
Накормить!!!!!!! Дать Тепло!!!!!
Они Же Живые!!!!!!

        И Простит Тебе Господь все Твои Грехи!!!!!!!!

                24.01.2022 г.