Запирайте ворота

Талейта
Руки тянутся к небу иль к курку двух стволов,
Вы заприте ворота, а ты придерживай псов,
На дороге ковры, что блестят синевой,
Я хочу обезумить, застрелившись тобой.

И плоды диких вишен под ногами скрипят,
Пусть над разумом властвует созданный яд,
Я придумал себе свой безудержный ад,
Мои бесы не знают за кем занимать.

Фонари освещают мой заброшенный путь,
Передышка минута, или больше минут?
Не забыл, не потерян, век давит на грудь,
Я любил? Я люблю? Меня где-нибудь ждут?

Руки тянуться к небу иль к курку двух стволов,
Смерть уводит меня в мир запутанных снов.