Марь Иванне не до сна

Красауувчик
Только свистнет электричка
Марь Иванна тут как тут.
В сумке сочная клубничка,
Яблок сладких целый пуд.

Руки пахнут вишней спелой,
Марь Иванне не до сна -
Внучка снюхалась с Валерой,
К свадьбе денежка нужна.

Внук влюблён в соседку Свету,
Оперился шалопай.
Слава Богу, этим летом -
Ох, богатый урожай!