Ненужные воспоминанья

Марина Поттер
Ах как много вещей
что КРИЧАТ о тебе -
вспышка света
иль просто предмет
мне забыть не дают,
хоть мостов уже нет
и растаял роман, 
как и след твоих ног
на пушистом когда-то снегу.