Ни к чему друзья такие...

Игорь Гулин
С Мишкой больше мы не дружим.
Он не друг мне. Он не нужен...
Подружусь я завтра с Машей.
Будет крепкой дружба наша.

А у Сидорова Мишки
На уме одни лишь книжки...
Он с друзьями не гуляет,
Все читает и читает...