Мы такие разные, но мы же люди

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***


Мы Такие Разные, Но Мы Же Люди!!!!
Зажигаем Звезды в Поднебесье!!!
Горит Месяц и СВЕТИТ СОЛНЦЕ!!!!!
И Помогаем Братьям НАШИМ МЕНЬШИМ!!!!

Верите, В ЭТОМ МИРЕ ВСЕГО !!!!! и ВСЕМ  ХВАТАЕТ!!!!!
Этот МИР -- БОЛЬШОЙ!!!!!  и Снежинка в Руке не тает!!!!!!
      
           24.01.2022 г.