Желание

Талейта
Я топлю себя в горечи созданных слов,
В снах босыми ногами ступаю по снегу.
Наколоть для сугреву хоть парочку дров,
Только я разучился ударам знать цену.

Я бы создал любовь, но любить не умею,
Я паскудно потратил так множество лет.
Под топор бы подставил натертую шею,
Но из этого выйдет низкосортный сюжет.

И тебя повстречав под начало зимы,
Думал я, что продлится всё это так мало.
Но зачем в новый год под светом луны,
Я желал, чтобы встреча явилась началом?