Время чудес закрывается сном

Олег Праздников
Утро, вокзал, скорый фирменный поезд.
Перрон запорошен, мороз, тишина.
Зима, Рождество, Волшебство, Ожидание.
Год новый, мечты, изменение числа.
Купе, пассажиры, запах копчения.
Счастье, улыбки, рассказ о былом.
Вагон ресторан, чай, проводница.
Время чудес закрывается сном.