Незавидная невеста

Елена Пьянкова
Незавидная невеста
И кому ты ,****ь, нужна?
Хоть из сдобнейшего теста
И не дура, нестрашна.
В чём же дело, непонятно,
А оказывается что? -
Нет квартиры, как занятно.
Вот и всё. Прощай, Барто.