Шалых мыслей, накинув, шаль!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Грусть, бретелью сниму с плеча
И упрусь мордой в грудь, как кот,
Нежно ластясь, слегка урча,
Не спеша, сползу на живот!
Дрогнет бровь, защекочет прядь,
Смертью скромности пав с лица,
Мураши ощетинят гладь,
Притормаживая стрельца…

Предвкушая, как стрелы в страсть,
Кучно лягут, сражая цель,
Не страшит даже шанс пропасть
Под сугробом любви, в метель.
Вдох, стремясь переполнить грудь,
Учащая сердечный пульс,
Предпочтением: «Будь, что будь!»
Гонит прочь и печаль, и грусть.

Мысли шалые - шалью с плеч,
Огибая собой рельеф,
Тихо воском стекут, чтоб лечь,
Укрывая безумный грех.
Эротичность фантазий в нём
Дивной искренностью пьяня,
Как рефрен сладкой ночи  днём,
Вновь чарует тобой меня!
НАПИСАНО:  24.01.2022 года  20.50