Не про нас

Алёна Петроваа
На «Большой секрет» Александр Редичкин
http://stihi.ru/2022/01/23/6880

Будто это всё не про нас, не с нами,
Мне дурные мысли всю душу выжгут.
Мы с тобой разорваны городами –
Далеко…
И всё ж, невозможно ближе…

***
Я по звёздам мысли  твои читаю,
Приходи в мой сон, посидим немножко…
Выпьем чай, обнимемся, поболтаем,
Пусть луна за нами следит в окошко.

Расскажу тебе, что в порядке вроде...
И дыханьем руки твои согрею.
Я учусь, пытаюсь, но не проходит,
Я пока не любить тебя не умею…

***
Ты в своём мобильном мой номер спрячешь,
Я в своём – тебе дам другое имя,
Видно нечем у нас заплатить за счастье?!
Может легче всё-таки стать чужими?