Я раньше хотела огня

Олеся Лиан
Я раньше хотела тепла,
Я стала огнем гореть,
И грелись вокруг меня,
Стихи начинали петь,
Гитару вложив в ладонь,
Меняли на свой мотив,
Тушили в груди огонь,
Учили, как дальше жить.
Цеплялись к моим словам,
И к точкам, и к запятым,
Я раньше хотела огня,
Теперь же прошу воды,
Спокойствия для себя,
Спокойствия для души.