Есения

Вячеслав Красивов
Влюбился я в Есению
всем сердцем навсегда.
Дарю цветы весенние
в мороз и холода.

Смотрю в глаза счастливые,
родная в них душа.
Черты лица красивые,
как в мае небеса.

Бывает обижается,
что встречи коротки.
И отвлекать стесняется
на редкие звонки.

Но знаю любит преданно,
и хочет быть со мной.
Бегут года размеренно,
мы связаны судьбой.

Мечтаю о венчании
без лишних в зале глаз.
Лишь мы вдвоём в молчании
и дух церковных фраз.

Пусть батюшка отмеренно
свершит святой обряд.
И мы войдём уверенно
в божественный закат !