В сновиденье

Фелиссия
...сновИденье распахивает жизнь
с изнанки.
В сновИденье знакомого держись,
приманки
разбрасывая - музыку, стихи
и мифы,
и подсекай на эти блёсны сны,
как рифмы.
В сновИденье выходишь, как в эфир,
за снами.
Недаром. Переполнен этот мир
мирами...