Притаилось прошлое

Татьяна Потехина
Притаилось прошлое
по углам.
Пылью запорошено,
будто хлам.

Требует уборки
Отчий Дом:
пересмотр, разборки,
что - почём.

Разгребаю бережно
и дивлюсь -
столько сил потеряно!
Съела грусть,

непонятки, подлости -
груз времён.
Жить бы всем по совести -
Радость в дом!