А ну вас!!

Маргарита Капралова
Шёл я как то не спеша.
И погода  хороша.
Из   кустов, 
Ко мне на  встречу..
Вышла БАНДА..
Тут я  "ША".
Ну  и  ладно.
Я ж гуляю...
Никого не  задеваю..
Я один!
А их  четыре..
И дорожки нету  шире..
Не пройти теперь никак..
Возле  этих  забияк.
Ух. 
Как  спинку  выгибает..
И на  что то намекает..
Что,  он вцепится?? 
Сейчас?
Прям в  меня??

Уйду от вас!!
Я не  гордый.
Больно надо.
Обдерут  мне  тут бочок..
Я не  трус..
Но их так  много!!
Всё!! Пускаюсь наутёк!!