Такая нега...

Геннадий Смирнов 2
Тепло и нежность...
В ласках сонных,
Под грёзы полные любви,
От чувств порой...
Таких бездонных,
В них плещут радости двоих.

Потоки...Нега...
В волнах счастья
И необузданности страсть,
Тепло от рук...
Когда объятья,
Пленяют мысли лаской всласть!