Младший сержант

Маргарита Левиева 1
За три тысячи миль по тебе я скучаю,
Когда звонишь, счет времени теряю.
Пропадает дар речи и щеки краснеют,
Пожалуйста, поцелуй меня в шею.

Обними так, чтоб дышать перестала,
Как будто когда-то тебе отказала.
Один поцелуй и в глазах все темнеет,
Ты - моя сладкая, панацея.

Закружи со мной в самбо иль вальсе,
И покончи с ним в жарком романсе.
Когда был молод подросток-бриллиант,
Мой драгоценный, младший сержант.