Колыбельная

Элла Гуляева
Сон качает колыбель
звёздною картинкой,
обнимает девочку
думкой и перинкой.
Укрывает милую
расчудесной сказкой,
поцелует носик ей
тёплой мамой, лаской.
Фея ягодку дает
вкусную лесную,
тихо стрекоза поет
лодочке июня.
Кукла унесла фату
на берег сливовый.
Каруселью дрёмушки
строят замок новый...