Соловьиная трель

Валентина Пшеничнова
            
Снова песня соловьиная 
Растревожила мне душу:
С нею я была любимая,
Вновь хочу ту песню слушать.
Тихо вечер опускается,
Открывает ночи двери,
И душа любовью мается
В вечер соловьиной трели.
Снова только для влюблённых
Найдены ключи от рая,
Смотрят звёзды удивлённо:
Их сама луна венчает.
Соловей по утру рано
Назначает вновь свиданье -
У любви своё сопрано,
И прекрасно душ слиянье!