Стих во славу генерала Гавса

Павел Белоусс
Ты не зли генерала Гавса,
Ведь никто не ослушается его приказа.
Иначе он попросит Скуика,
И он ультанет на тебя с горного пика.

И Пайпер со своей зонтовкой
Больно занятая своею обновкой
Гавсу она совсем не перечит,
Иначе коллектора он ей обеспечит.

Гавсу не страшна сила Кундуриотиса
И даже бесконечная ульта Мортиса.
С ней бы он и весь мир захватил,
Но Мортис к сожалению ее получил.

Даже Белль со своею бандой
Знает, что не справится с Гавса командой.
Генералу же это только во благо,
Так как давно он хотел навалять бедолагам.

Базз к сожалению тоже не спит,
А то вдруг маслина в лоб прилетит.
Так как Пайпер работает с Гавсом,
На долго без сна она оставила Базза.

Ну и Лола конечно же здесь неспроста,
Ведущая актриса в Броуливуде она.
Гавсу нужна от нее только горжетка
Чтобы установить ее на танкетку.