Снег в Крыму!

Ольга Соколовская 69
Снег в Крыму...!

Летят белые хлопья, как мотыльки,
И снег отвлекает от бед и тоски.
Так хочется вместе порой полетать,
И удовольствие с ним испытать.

Снег падает тихо и серебрится,
Я вижу, счастливые детские лица.
Их обнимают стайки снежных мух,
Радует всех крымчан белый пух.

И так дня три целовал снег в нос,
Но, где же сегодня он? Вот вопрос.
"Растаял! Ушел!"- кричит детвора,
"Мы видели был он мокрый вчера!"

С чего же лепить вам Снежную Бабу?
Опять он летит, но очень слабый.
В Крыму снег- радость и детям- друг,
Жаль, быстро тает и темнеет вокруг!
 
Январь 2022 г.