Страна грабителей и угнетателей

Клавдий Михайлов
Повырезали,постреляли индейцев,влезши на  чужую территорию
Негров рабами ввозили, видали страну такую?
Это и есть США,для всех
Черных дел проблема.
Давай вычеркнем из географии США,и новой займёмся темой.