Одиннадцать. Ночь

Алексей Андреевич Виноградов
Одиннадцать. Ночь.
Я не знаю, что дальше.
Ты сможешь помочь?
Я нуждаюсь в реванше.
Конечно же, нет.
Не поможешь мне ты.
Дым сигарет
Мне обрушил мечты.
Не скучаю, ты тоже.
Спасибо за честь.
Порезы на коже
Прошу я учесть.
Поддался я чувствам
И сжёг все мосты.
Ненужным искусствам
Часы введены.
Кто я по жизни
Не выяснил все же.
Все цели корыстны,
Я до этого дОжил.
Хулиган я, обманщик,
Лжец и подлец,
Я открою свой ящик
А там надпись "мертвец".