Ящичек Пандоры

Михаил Пушкин 68
Один рубль до финиша
Пять дней и февраль
Девяносто евро
Мозжечёк не парь

Скоро станет ясно
Паника , маразм
Омикрон не выход
У народа спазм

Надо найти выход
Но закрыта дверь
Ящичек Падоры
Полон, нет , проверь!

Поменять бы лошадь
Упряж и телегу
Но мы верим снова
Старенькому тегу!