А знаешь

Алексей Андреевич Виноградов
А знаешь, друг мой, скоро лето,
Все скоро повторится вновь.
Любовь всегда витает где-то,
Нам главное не убиться в кровь.

Понять нам нужно, где рассветы,
Ведь там закончился туман.
Найдёшь ты скоро все ответы,
Потом поймёшь, что все - обман.

Разочаруешься, поплачешь,
Но вскоре снова ты поймёшь,
За все-все в жизни ты заплатишь,
И счастья все же не найдёшь.