Самовозрождение

Давлятов Сергей
Просто плюй на чужие чувства.
Нет родных. Истреби друзей.
Одиночество - ветвь искусства.
Нет в нём памяти для соплей.

Никому не откроешь сердце.
Это мелочи. Всё пройдёт.
Нервы могут твои раздеться.
Но за ними кровавый лёд.

Больно будет до первой раны.
Дальше только укол и сон.
Выбираешься из нирваны.
Замирает последний стон.

Каждый будет колоть иглой.
Топорами звенят за дверью.
Но ушедшего в летний зной,
Не пронять ледяной капелью.

Камень. Крепость. И волчий зов.
Призывающий всех на бой.
Возвращайся из горьких снов.
Становись до конца собой.