А. А. Б

Алексей Андреевич Виноградов
(бредовое)
Я написал тебе письмо.
Все чувства кратко изложил я.
Это письмо мне как клеймо,
Свою любовь тут возложил я.
Я начинал уже давно.
Надеюсь, помнишь ты, что с лета.
И я читаю, как в кино
Идёт одна всегда кассета.
Пенёк у дома, парк, цветы,
Объятья, первые свиданья.
Там были только я и ты,
Теперь же там одни рыданья.
Сто семнадцать, помнишь, да?
Уж я то точно не забуду.
А наша прежняя еда?
Хот-дог везде я раздобуду.
Кафешку тоже помнишь, знаю.
Все лето там мы провели.
Ведь ты всегда хотела чаю,
А я считал свои рубли.
Полгода про тебя я помню,
И думаю, как к этому пришло.
Тебя я навсегда запомню,
Вот как-то сильно занесло.
Я отпускаю, честно, правда,
Но, думаю, изменишься и ты.
И жизнь твоя словно аркада,
Так не хватает прямоты.
На сердце только те черты,
Что в прошлое вернуться просят.
Пенёк у дома, парк, цветы
Меня туда вновь переносят.