Чувствительность утратила к словам

Ирина Майданюк
Чувствительность утратила к словам
С недавних пор, но точно навсегда
Все уверенья пусть идут к чертям
Не сотрясайте воздух, господа .

Все, что ласкает или ранит слух
Лишь звуковое впредь  сопровождение 
А мне достаточно словесных оплеух, 
Вранья и лести, что казались пением
 
И для меня признание теперь
Не слов красивых хитрое сплетение,
Бездействие я выставлю за дверь.
Поступкам отдаю я предпочтение.