Певице

Роман Отрок
  Французской певице
 
Я знаю вас так давно
Я часто видел вас в кино
Но вы не стали ближе мне
Хоть повзрослел я давно
И я прощения прошу
Что не коснусь вашей руки
А вы состаритесь вдали
Хоть в время мы живем одно
И опечалился я вдруг
Что не увидимся уж мы
Вы столь понятны столь милы
И безнадежно далеки