Мой кораблик в тумане тает

Каюм Юлчы
Мой кораблик в тумане тает.
Покидаю свою Ассоль.
Парус розовый
опускаю.
...Станет серым кораблик мой.

Я б остался навеки с нею,
будь взаправду реальный Грей.
И была б она
лишь моею.
...Сотворили б двоих детей.

Миловались бы - душу в душу,
тело к телу, сердцами - в Рай...
Невозможно!!!

...Сижу и слушаю
монотонный
вороний
грай.

Настроенье -
совсем  паршивое.
Давит горло тугой такой -
неуютною
и дождливою,
сиротливейшею
тоской...



               
                22.01.22