Русским оружейникам посвящается

Артём Михеев2
Коль запоет моя душа

Я Музы дар не испоганю.

Я напишу про "ППШ",

И оду 'Стечкину" сварганю!

"Марголин" будет мной воспет.

и "СКС", с прицелом строгим.

Я стих сложу про пистолет,

про наш "ТТ", известный многим.

"Макаров" будет не забыт.

Он верный друг, любимый нами

Он охранял наш мирный быт,

служа в милиции годами.

И символ наш, известный всем.

чей вид доводит до блаженства.

Достопочтенный "АКМ"

Сплав простоты и совершенства