Да нет, - пример он брать, конечно, хочет!

Наталия Бакулина
Да нет,- пример он брать, конечно, хочет!
Но будет он искать пример попроще,-
Чтоб как-нибудь не очень напрягаться,
А сытым и веселым оставаться!

Вот два, к примеру, у него соседа,-
Один все возится с велосипедом,
Другой машины без конца меняет...
Какой пример вас больше привлекает?

К кому из них пошли бы поучиться?..
Не все, конечно, опытом делиться
Готовы, если опыт специфичный...
Но все это решаемо обычно,

Сумеешь при желании пробиться,-
С примером главное определиться!