В одном диапазоне

Анна Константиновна Каменская
В одном диапазоне счастья,
Звучать с тобою в унисон,
Чтобы твоей быть не отчасти
В миг когда явью станет сон.

В одном диапазоне страсти,
Разбиться и воскреснуть вновь,
Дышать друг другом не отчасти,
Вдыхать и выдыхать любовь...

В одном диапазоне чуда,
Два сердца и единый путь...
Мы пронесём друг друга всюду,
Ты только будь, любимый, будь.

В одном диапазоне жизни
Зов сердца...Крылья... Взлёт... Мечта,
В одном диапазоне мысли
Душ невесомых красота.

В одном диапазоне мира,
И необъятной тишины,
Вдвоём вне камер и эфира,
Достигнуть неба глубины.