Солнце Одно

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                *** ***

Солнце одно!!!!  Но Всем Всего Хватает!!!!
Не Нужно газа, нефти и угля!!!!!
Электричество -- это Ветер!!!
А газ и нефть - Это Солнце!!!!

Все Так Просто -- Согрейте своим теплом тех,
Кто рядом!!!!!!
И Будет Вам Счастье!!!!!

        И НА Земле -- РАй!!!!!!

                24.01.2022 г.