Дилеммы

Лена Жарких
Мы из множества разных правд
Ищем истинную свою,
Ты считаешь всегда, что прав,
Я намеренно "воду лью".

Туго сматывает года
Откровений веретено
И, наверно, твоя звезда
Смотрит ночью в моё окно.

Серебром украшая сон,
Что-то шепчет и на стекле
В запотевшем пятне узор
С иероглифами дилемм...