Четыре танкиста и собака

Александр Накаряков
"Четыре танкиста и собака",
Удивили всех однако,
Скучно стало жить им в Польше,
Развлечений нужно больше!

Влезли в танк, закрыли люки,
Взяли пса с собой от скуки,
И отправились туда,
Где их ждёт судьбы труба.

По Европе танк их мчится,
В люк Германия стучится,
Проезжайте поскорей,
Не пугайте здесь людей.

Вот и Франции сей враты,
"Пшекам" тут безумно рады,
Пригласили на парад,
Тот который геям рад.

Отдохнули, оттянулись,
До земли в поклон согнулись,
И теперь только вперёд,
Где всё новое их ждёт.

Танк их мчит быстрее пули,
Даже глазом не моргнули,
Проскочили пол-Европы,
Где-то там живут "укропы".

Венгры, Чехи и Румыны,
А вот и двери больной Украины,
Встречают с цветами, горилки несут,
Сальца на закуску и хлеба дают.

Танкисты довольны им рады везде,
Промчались стрелою по этой земле,
Но там впереди границы Кремля,
И поняли "пшеки" что здесь они зря.

Сусанин выходит на встречу к полякам,
Услуги свои предложил он воякам,
Я вам покажу нашу супер-тропу,
По снегу в болото вас всех проведу.

Развлечений там много и бражки попьёте,
А если устанете, тут-же заснёте,
Будить вас не будем до самой весны,
В Варшаву вернётесь удовольствий полны.

"Пшеки" в раздумьях, ну как-же им быть,
Сусанина Ваню нельзя победить,
Заведёт нас в болото и бросит опять,
Напрасно на помощь кого-то там звать.

Решили поляки судьбу не гневить,
Повернули к трущёбом своим они жить,
И фильм быстро сняли про это однако,
"Четыре танкиста и чудо-собака"!

24.01.2022.