Чудо Любви

Анна Константиновна Каменская
Чтоб две души жили в мире созвучно,
Души должны быть одной глубины,
Нет у них возраста... да и не нужно,
Важно чтоб были друг другом полны.
Важно, чтоб были исполнены чудом,
От края до края, не ведая дна,
Чудом Любви. Ни к чему самосуды...
Ибо судья нам она лишь одна.