Не хочу быть для тебя плохим

Тавал
Не хочу быть для тебя плохим
И не стану я теперь другим.
Всё проходит и печаль, и горе,
Ты сама поймёшь всё это вскоре.

Как два года будоражит нас covid…
Сколько времени прошло, обид?
И не стоит уповать на совесть,
Это вовсе не рассказ, не повесть.

Мы за всё в ответе, только мы,
Хватит нам случайной кутерьмы.
Оттого у нас одни заботы,
На устах гуляют анекдоты.

Что случилось с миром? Omicron
Очень всех достал со всех сторон…
Где и как найти однако выход?
Никаких случайных нету выгод!
      24 января 2022 года