Пусть каждый найдёт..

Игорь Чемойдан
youtu.be/wouNvvdBXM0

40 дней сегодня кончаются.
Льёт дождь.. Снег плачет, вместе уйдёт.
Жизнь во вселенной всех душ продолжается.
Вера в Бога, молитва -
Счастье подарит, пусть каждый найдёт !!

Цветы мои - тебе и мужу.
Свечи зажгли, кто помнит и по делам.
В непогоду, пургу, дождь и стужу..
Лёгкость в полёте - тебе, моя мама.
Чашу грехов - поделю пополам.

Молитесь !! С другой мне планеты.
С Земли я всегда поддержу.
Дай знак, радость моя.. Где ты ?
Ответь, мой отец. Встретились ?
Время всё стерпит и я подожду.

У каждого в жизни есть срок.
Когда будем вместе ?? Господь всё решит.
Дают испытания, нужный урок.
На небесах ? Один есть судья -
Мы всё не верим и часто грешим.

Снег за окошком тихонечко тает.
Крики чаек замолкли, неслышно.
С болью в груди твоя душа улетает.
В моём сердце с любовью, советом -
Ты жива, а дальше приснится...

Кто не знал - не беда.
Каждый вспомнит по крови.
Нам без Бога - идти в никуда.
Жизнь без веры - никчемна,
Ничтожна, до боли.. Всегда !!