Соль жизни

Даниил Захаров
Побыть на языке у Тролля мечтал
И вот желания сбылись.
Смотря на сказочную красоту  природы,
Лишь понимаешь, как божественно прекрасна жизнь.

Вдыхаешь чистый воздух полной грудью,
Взахлеб пьешь  воды ледника.
Пусть нелегка к возвышенной мечте дорога,
Но только так почувствуешь, как жизни соль сладка.