План

Ирия Норд
                Тебе, А.Д.

Мой план был простой  - любить тебя бесконечно
И в поезде нашем не было б станций конечных.
Менялись бы лица, дороги и фразы соседей…
А мы бы и дальше сжимали ладони друг друга сильнее.

Мой план был простой- как стать для тебя нужнее,
И сердце твоё нашло бы во мне утешенье,
А слово «беречь» стало чем- то уже привычным,
Как утро, что смотрит с глаз твоих чистых.

Мой план был отчаянным, резавшим воздух на части-
Мне смело хотелось вытянуть наше счастье.
Но как ни крути, ни пробуй придумать вечность-
Любовь побеждает, когда по плану пылают два сердца.