Шумные соседи

Юлия Петрушина 2
Шумные соседи подо мной живут,
Крики, ссоры, дети ...
Спать нам не дают.
Раньше было тихо,
Сладко и покой.
Стало с ними лихо,
Споры, разговор.
Он кричит, так громко, на неё порой,
Дальше...плачь ребенка,
Неприятный спор.
Люди успокойтесь, больше тишины.
Говорить умеем, лучше не они.
Шумные соседи тут сейчас живут.
Крики их и ссоры спать нам не дают.