Цветёт сирень

Тим Стеллар
Разбавляет ветер
Зной, что нам приносит месяц май.
Небосвод так светел
И открыт простор для птичьих стай.

Музыка звучит из летних грез.
Задаёт мотив листва берез.

Ароматом меда
Сладкий воздух удивить (впечатлить) нас рад.
Расцвела природа
Как один бескрайний райский сад.

Шиповника летают лепестки.
Они красивы очень и легки.
Припев.
Цветет сирень,
Как сто свечей.
Но только не хватает ей
Любви. Она любимой хочет быть.

Цветет сирень. Цвете жасмин.
Она одна и он один.
Но сможет ветер их сердца соединить.
Их лепестки друг другу подарить.


Словно дети солнца
Лютики цветут и первоцвет.
Золото червонца-
Это одуванчиков привет.

Красоту фиалковых свечей
Видно в свете солнечных лучей
Лепестков вишневых
Прилетело много там и тут.
Для дорожек новых,
Что на встречу маю нас ведут.

Желтые акаций лепестки-
Солнечного света мотыльки.

Припев.

Соцветия всюду яблонь и рябин.
Цветущий праздник- ты такой один!)

Припев.

Припев.