Как много нужно пережить...

Лю Нели
<<Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих...>>*
Умеющих душой любить...
И с радостью свой путь идущих.

Жизнь принимающих, как дар
И временность осознающих,
Вкушающих живой нектар
Из бытия минут текущих.

Как много нужно пережить,
Чтобы понять, как мало надо
Для счастья - это просто быть
Теплом и Светом, тем, кто рядом.

 * Цитата из стихотворения автора Александра Дагай*      
      
              24.01.2022