Тост

Рейнмастер
Всё сыплется и сыплется,
Обрыдло до зевоты.
В канун всеобщей сытости
Нам хочется чего-то,

Что перцем не приправлено,
Без прозы и поэзий,
Но с маком окровавленным,
Обугленным на срезе.

Лиловый и сиреневый
Сплетаются как ленты.
Виват пищеварению,
И всем его ферментам!

Пепсинам и бактериям,
Спасающим от комы
В облезлом кафетерии
Пустующего дома.