Жаль, жизни парадокс жесток

Екатерина Ломоносова
Жаль. Жизни парадокс жесток.
Но только так можно понять.
Как знАчим Человек был Тот,
Кого приходится терять...

Не важно: умер ли, ушёл
Из твоей жизни навсегда.
Он был. И было хорошо!
Так хорошо, как никогда.

Не нужно слёз напрасно лить,
Его обратно не вернуть.
Ты научись людей Ценить!
С кем твой пересечётся Путь.
24.01.2022